mucha energía es lo que tenemos hoy en esta nueva receta! con esta granola crujiente mezclada con yogurt natural. te querrás levantar temprano solo para disfrutar del desayuno! o al menos eso es lo que me me pasa a mí cuando por las mañanas algo delicioso me espera en la cocina.
es muy fácil y rápido de hacer, con ingredientes naturales y orgánicos el resultado es muy intenso, y también es crujiente en la medida perfecta.
no aguanto más hasta el desayuno..
al turrón!
CRUNCHY GRANOLA
15 desayunos
· ingredientes ·
2 cdas aceite de oliva
150g miel
1 cdta extracto de vainilla
300g avena
4 cdas semillas de sésamo
50g semillas de calabaza
100g almendras ralladas
100g pasas
50g coco en escamas
50g plátano deshidratado en rodajas
· paso a paso ·
precalienta el horno a 150ºC arriba y abajo con ventilador, tambíen una bandeja de horno con papel de hornear.
en un bol grande mezcla el aceite de oliva, la miel y el extracto de vainilla.
en otro bol grande incorpora la avena, las semillas de sésamo, las semillas de calabaza, las almendras ralladas y añade la mezcla de la miel combinándolo todo bien.
distribuye la granola encima de la bandeja de horno preparada y métela en el horno 15min.
añade las pasas, el coco en escamas, el plátano deshidratado y hornéalo 10min más.
déjalo enfriar completamente antes de quitarlo de la bandeja.
la puedes comer con yogurt antural o cualquier tipo de leche.
· consejos ·
si prefieres la opción vegana, solo tienes que cambiar jarabe de arce o ágave.
siempre puedes cambiar los frutos secos o añadir diferentes semillas a tu gusto.
si la granola resulta un poco difícil de romper cuando está completamente fría prueba de romperla con una cuchara de palo.
a disfrutar!
Sígueme en mis redes sociales:
Instagram
Pinterest
Facebook
Me encantaría saber tu opinión sobre mis recetas, etiquétame o usa el hashtag #bloodydelicious
Todas mis redes sociales están en la barra lateral, pásate a decirme Aloha!
Comparte y sígueme para más recetas en un futuro : )
Deja una respuesta